Por segundo año consecutivo, miles de
comensales evalúan el servicio presionando solo un botón en los POS de VisaNet.
![]() |
Héctor Raúl Nicacio del restaurante Wa Lok, el Mejor Mozo en 2013 |
Como resultado de laprimera encuesta realizada en el 2013, Summum y VisaNet premiaron en el primer
lugar a Héctor Raúl Nicacio del restaurante Wa Lok como el Mejor Mozo y a Wilmer
Cerdán de La Rosa Náutica y Marco Tantachuco de La Gloria, en segundo y tercer
lugar, respectivamente. “Lo más importante de la categoría de Mejor Mozo que
impulsa VisaNet en la guía Summum es el impulso a los mozos, ya que nos motiva
a destacar en nuestro trabajo”, explica Nicacio. En esta edición los mozos ganadores
recibieron una tarjeta prepragada VISA con un valor de S/.5,000, S/.3,000 y S/.1,500
respectivamente.

![]() |
Landy Ipanaque, Jefe de Servicio Corporativo de Osaka |
En la investigación de este año
han participado más de 600 mozos, que fueron evaluados a través de una
aplicación desarrollada por VisaNet. La encuesta permite a los comensales de
cada restaurante evaluar el servicio que recibe, presionando solo un botón en
los POS, independientemente del medio de pago que elija, tarjeta o efectivo.
Desarrollo
del servicio gastronómico
VisaNet ha creado esta
encuesta a mozos como un servicio que beneficie a todo el sector de
restaurantes. Mario Arrús, Gerente General, explica que se apostó por el
desarrollo del servicio porque es el ingrediente para que la gastronomía
peruana mantenga su reputación a nivel mundial: “Ya somos reconocidos por el
sabor, ahora debemos posicionarnos como el mejor servicio”. Así, explica que
evaluaciones como el ranking de mozos permitirán que los restaurantes y su
personal ofrezcan cada vez un mejor servicio.
Comentarios
Publicar un comentario